robik: (Ghost)
Вернулся с ролевой игры,  два дня был в лесу, поправился на 2 килограмма!!! С какого это перепугу я поправился??? Редко ел и пол ночи бегал по лесу. Как??? Не, ну КАК?

АААА!

Nov. 12th, 2010 02:32 pm
robik: (Ghost)
Никогда, НИКОГДА не стирайте ничего через shift-del!!! :(
robik: (Ghost)
- Где же мне найти тебя, красна девица?
- Ищи меня в Яндексе по запросу “индивидуалки Москвы”.
robik: (Red Star)
Вот он, патриотизм!


robik: (Клюв)
- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, блин, я бурундук!!!
robik: (Frog)
-а давай подарим ему зажигалку!
-он не курит!
-а давай подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и...
-... и ты не кури
robik: (Frog)
Васенька, где твои ноги?

robik: (Ghost)
Наконец-то, купил себе новый комп. Больше уже откладывать не мог, старый не тянул, то что мне нужно. Ну, новый, продвинутый комп, нужно продвигаться и в операционной системе. Поставил windows 7. Всё отлично работает (тфу, тву, тфу), все драйвера определились и встали, кроме чего, как вы думаете? Logitech Web Cam. Ну не ставится её драйвер и это учитывая то, что седьмая винда в этом плане, довольно user friendly продукт. Там есть фишка, что если драйвера не определяются по windows 7, то можно их запускать как будто под другими системами. Выбирать compatibility mode (XP, Vist, 2003, 2008 и т.д.). так вот, с драйверами Logitech это не работает. Залез на их сайт, драйверов для семерки, у них конечно нету. У них, даже нету драйверов для Висты, на многие продукты. Как вы думаете, какое решение они предлагают для работы под windows 7? "ПОКУПАЙТЕ НАШИ НОВЫЕ КАМЕРЫ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ПОД WIN 7". Пиздец какой-то. Пока искал драйвера, попадал на разные форымы, ох как люди матюкают Logitech. :) Блин, год назад купил камеру.
robik: (Default)
Всегдя тяжело расставаться со старыми, добрыми, привычными вещами, с чем-то, что мелькает у тебя перед глазами каждый день, в течении нескольких лет.
Я уже и не помню, когда купил этот брелок для ключей? Но оооочень давно. Лет 10-12, так точно. Но к сожалению, от постоянных открываний пивных бутылок, он пришел в совершенную негодность. Совсем сточился. :(




А так как пиво я пить не перестал, то на замену ему, теперь пришел вот такой вот ключик.

robik: (Блевотина)
Это просто ...! Куда катится мир?

robik: (Default)
По мойму - отлично!

robik: (Ghost)
Да ну ее нафиг, такую любовь!

Хм.....

Jun. 21st, 2010 09:44 am
robik: (Ghost)
Странная странность случилась у меня на работе. Даже не знаю с чего начать рассказ? Короче, жила была гантеля. Хорошая такая гантеля, десятикилограммовая, с четыремя съемными "блинами" по 2.5 кг. Жила она в моей комнате, лежала возле моей тумбочки и горя не знала. Я её таскал периодически, в смысле, занимался с ней, родимой. И вдруг она пропала! В четверг еще была, а вчера смотрю - нету! Ну думаю, взял кто-то, гантели же сами гулять не ходят? И вот тут начинается самое интересное, расспросил я уже всех, даже нашему уборщику позвонил, никто её не брал. Осталось спросить только у нашего директора и его зама, но я уверен на 99%, что таскать гантели, это будет последнее, что они бы совершили в своей жизни. Не, я конечно спрошу, но шансов практически нету. Сижу, чешу репу, чтож за жизнь такая? Чем же мне теперь на работе заниматься?
robik: (Red Star)
Ну чем вам не Гребенщиков? :)

robik: (Ghost)

Сейчас наше крошечное государство Израиль и весь еврейский народ снова оказались в смертельной опасности. Мы уже в который раз в истории можем столкнуться с угрозой физического уничтожения. А европейская цивилизация снова рискует столкнуться с тёмными временами. Опять весь мир завёл бессовестную песню — во всём виноваты евреи. А наше арабское ближайшее окружение, да и не только они одни, уже потирают руки в предвкушении очередных еврейских погромов.

           

Много мыслей под катом... )

 

 

(с) Игорь Иванченко.

 

3 Июня 2010г.

Page generated Jul. 23rd, 2017 04:42 am
Powered by Dreamwidth Studios